Speisekarte

Hier können Sie sich die Speisekarte herunterladen.

Vorspeisen

Ziegenkäse auf Salatbouquet 13,50 €
→ im Speckmantel mit Ahornsirup (7)
Tapas vegetarisch12,80 €
→ gebackenes Gemüse, Oliven, Kapern und Pepperoni (9)
Tapas16,90 €
→ gebackenes Gemüse, Fisch und Fleisch (2, 4, 9 )

Salate

Knackiger Sommersalat (15)
klein 8,60 €
groß 11,20 €
mit hausgemachtem Joghurtdressing, Orangenvinaigrette (10,16) oder Essig / Öl
OPTIONAL ZUM SALAT:
gebratene Hähnchenbruststreifen 7,60 €
Black Tiger Garnelen (2) 9,80 €

Suppen

Tomatencremesuppe7,80 €
→ mit Mozzarella und Basilikum (7,9,15)
Getrüffelte Kartoffelsuppe9,50 €
→ mit geröstetem Speck (1,7,9)
Provenzalischer Fischeintopf10,50 €
→ (4,9,15)

Pasta

Spaghetti mit Tomatensauce12,80 €
→ und Parmesan (1,7)
Tagliatelle in Gorgonzolasauce17,90€
→ mit Cherrytomaten und gebratene Hähnchenbrust (1,7,9,15)
Spaghetti Arrabiata 19,50 €
→ mit Black Tiger Garnelen, Parmesan (1,2,7,9,15)

Fleisch vom Lavagrill

Hähnchenbrust21,50 €
→ mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Pommes Frites (Zwiebel, Kohl,1,9,15)
Duroc Schweinekotelett 23,50 €
→ mit Kräuterbutter, Salat und Pommes Frites (1,9,15)
Rumpsteak 29,50 €
→ mit Kräuterbutter am Zwiebelbeet, Salat und Ofenkartoffel (1,9,15)
Rib-Eye-Steak (300 g) 33,50 €
→ mit Zwiebelsauce, Salat und gebratenen Drillingen (1,7,9,15)

Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet in Weißweinsauce23,90 €
→ auf Blattspinat, Butterkartoffeln (1,4,7)
Gegrilltes Lachsfilet 26,30 €
→ auf Pfannengemüse und gebratenen Drillingen (Zwiebel, Kohl, 1,4,7,9,15 )
Fischteller vom Grill 27,50 €
→ Lachs, Zander, Seelachs, Black Tiger auf Krustentierschaum, Salat und gebratene Drillinge (1,2,4,7)

Spezialitäten

Black Tiger Garnelen23,90€
→ in Knoblauchöl mit Gemüse (2,15)
Forelle „Müllerin Art“ 23,50 €
→ in Mandelbutter gebacken mit Butterkartoffeln und Salat (1,4,7,8,9,15)
Schnitzel Wiener Art21,90 €
→ mit Gurkensalat und Pommes Frites (1,3,7)
Lammkarree mit Kräuterkruste 33,50 €
→ an Rotweinjus, Ratatouille und gebratenen Drillingen (7,9,15)
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
→ mit Champignons, Schweizer Rösti und kleinem Salat (1,7,15)28,50 €

Für unsere kleinen Piraten

Nudeln 6,50 €
→ mit Tomatensoße (1)
Milchreis 6,00 €
→ mit Zimt/Zucker oder Beerenfrüchten (1,7)
Fischstäbchen vom Seelachs7,50 €
→ mit Erbsen, Möhrchen, Pommes (1,4,7,15)
Schnitzel Wiener Art 9,50 €
→ mit Erbsen, Möhrchen, Butterkartoffeln (1,3,7,15)
Portion Pommes 5,00 €

Weitere Leckereien finden Sie in unserer Eiskarte

 

Kuchen / Torten finden Sie vor Ort in unserer Kuchenvitrine

Essen TO GO

Sie können sich Ihr Essen bei uns vorbestellen (Speisekarte + Getränkekarte sind online einsehbar) und dann einfach abholen. 

 

Unter der Telefonnummer: (03 98 23) 2 66 - 36 vorbestellen.

Zusatzstoffe: f mit Farbstoff

Allergene: g enthält Milch

 

Allergenkennzeichnung

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestell-te Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unse-rer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Unter die Kennzeichnungs-pflicht fallen folgende Hauptallergene und sämtliche Erzeugnisse daraus:

 

1 Glutenhaltiges Getreide z.B. Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel

2 Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse

3 Eier und Eiererzeugnisse

4 Fisch und Fischerzeugnisse

5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6 Soja und Sojaerzeugnisse

7 Milch, Milcherzeugnisse, Laktose

8 Schalenfrüchte z.B. Mandeln, Nüsse

9 Knollengemüse, z.B. Sellerie, Sellerie-erzeugnisse

10 Senf und Senferzeugnisse

11 Sesamsamen und -erzeugnisse

12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

13 Lupine und Lupinenerzeugnisse

14 Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

15 Wurzelgemüse, z.B. Möhren

16 Zitrusfrüchte