Speisekarte
Hier können Sie sich die Speisekarte herunterladen.
| Ziegenkäse auf Salatbouquet | 14,20 € | |
| → im Speckmantel mit Ahornsirup | ||
| Antipasti vegetarisch | 11,50 € | |
| → gebackenes Gemüse, Oliven, Kapern und Peperoni | ||
| Antipasti | 17,90 € | |
| → gebackenes Gemüse, Fisch und Fleisch |
| Knackiger Sommersalat | |
| klein | 8,90 € |
| groß | 11,90 € |
| mit Orangenvinaigrette oder Essig / Öl | |
| OPTIONAL ZUM SALAT: | |
| gebratene Hähnchenbruststreifen | 7,60 € |
| Black Tiger Garnelen | 9,80 € |
| Tomatencremesuppe | 8,50 € |
| → mit Büffelmozzarella und Basilikum | |
| Berliner Kartoffelsuppe | 8,50 € |
| → mit Würsten | |
| Provenzalischer Fischeintopf | 10,50 € |
| Spaghetti mit Tomatensauce | 13,50 € |
| → Rucola und Grana Padano | |
| Tagliatelle in Gorgonzolasauce | 18,50€ |
| → mit Spinat und gebratene Hähnchenbrust | |
| Spaghetti Arrabiata | 20,50 € |
| → mit Black Tiger Garnelen und Grana Padano |
| Hähnchenbrust | 20,50 € |
| → mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Pommes Frites | |
| Gegrilltes Schweinefilet | 23,50 € |
| → mit Gemüse der Saison und Drillingen | |
| Zwei Iberico Schweinekoteletten | 28,50 € |
| → in Zwiebelsauce, Pfannengemüse und Drillinge | |
| Rumpsteak | 29,50 € |
| → mit Kräuterbutter am Zwiebelbeet, Salat und Ofenkartoffel | |
| Lammkarree mit Kräuterkruste | 34,50 € |
| → mit Rotweinjus, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln | |
| Schnitzel Wiener Art | 22,50 € |
| → mit Gurkensalat und Pommes Frites | |
| Schweinefiletspitzen in Champignon Creme | 22,50 € |
| → mit kleinem Salat und Kroketten |
| Black Tiger Garnelen | 24,50 € |
| → in Knoblauch-Olivenöl pikant auf Gemüse der Saison und Kräuterdrillinge | |
| Gegrillter Saibling | 24,50 € |
| → auf mediterranem Gemüse und Butterkartoffeln | |
| Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsejulienne | 24,90 € |
| → in Weißwein-Dillschaum und Butterkartoffeln | |
| Gegrilltes Lachsfilet | 26,90 € |
| → auf Pfannengemüse und gebratenen Drillingen | |
| Fischteller vom Grill | 28,50 € |
| → Lachs, Zander, Seelachs, Black Tiger mit Kräuterbutter, kleinem Salat und Drillingen | |
| Tagliatelle | 14,50 € |
| → in Gorgonzola-Spinat Sauce | |
| Ofenkartoffeln | 14,50 € |
| → mit Sour Cream und Salatbeilage |
| Nudeln | 6,50 € |
| → mit Tomatensoße | |
| Milchreis | 6,00 € |
| → mit Zimt/Zucker und Apfelmus | |
| Fischstäbchen vom Seelachs | 7,50 € |
| → mit Erbsen, Möhrchen, Pommes | |
| Schnitzel Wiener Art | 9,50 € |
| → mit Erbsen, Möhrchen, Butterkartoffeln | |
| Portion Pommes | 5,00 € |
Weitere Leckereien finden Sie in unserer Eiskarte
Kuchen / Torten finden Sie vor Ort in unserer Kuchenvitrine

Sie können sich Ihr Essen bei uns vorbestellen (Speisekarte + Getränkekarte sind online einsehbar) und dann einfach abholen.
Unter der Telefonnummer: (03 98 23) 2 66 - 36 vorbestellen.
Zusatzstoffe: f mit Farbstoff
Allergene: g enthält Milch
Allergenkennzeichnung
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestell-te Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unse-rer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Unter die Kennzeichnungs-pflicht fallen folgende Hauptallergene und sämtliche Erzeugnisse daraus:
| 1 Glutenhaltiges Getreide z.B. Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel 2 Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse 3 Eier und Eiererzeugnisse 4 Fisch und Fischerzeugnisse 5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6 Soja und Sojaerzeugnisse 7 Milch, Milcherzeugnisse, Laktose 8 Schalenfrüchte z.B. Mandeln, Nüsse 9 Knollengemüse, z.B. Sellerie, Sellerie-erzeugnisse | 10 Senf und Senferzeugnisse 11 Sesamsamen und -erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben 13 Lupine und Lupinenerzeugnisse 14 Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse 15 Wurzelgemüse, z.B. Möhren 16 Zitrusfrüchte |
zur Eiskarte>>